Журналисты из Томска с проектом «Вкусная Сибирь» в Иркутске.

Журналисты из Томска с проектом «Вкусная Сибирь» в Иркутске.

«Вкусная Сибирь» — это не просто про еду. Мы узнаем традиции, мы уверены: Сибирь — она разная. А каждый регион — отдельный мир со своей вкусной фишкой и культурой питания.
Мы проголодались, подумали, взяли камеру в руки и объехали всю Сибирь» - пишут авторы проекта. 

Гастрономическое путешествие команды портала Tomsk.ru в рамках национального проекта «Культура» продолжается в Иркутске.
Мастер-класс по бурятской и эвенкийской кухне пройдет сегодня, 15 ноября, в 17:00, в этно ресторане «Улус». 

Этно ресторан «Улус» - маленький портал в 130 квартале г. Иркутска в необъятный мир бурятского гостеприимства. Изобилие блюд бурятской и монгольской кухни, аутентичный интерьер и проникновенная музыка наполняют ресторан особым традиционным колоритом. 

Мастер-класс проведут повара ресторана совместно со специалистами Центра культуры коренных народов Прибайкалья. Специалисты национальной культуры и мастера кулинарного искусства подробно расскажут и покажут все нюансы приготовления традиционных блюд народов Сибири. 

Мастер-класс уже сегодня, 15 ноября в 17:00, этно ресторан «Улус» (130 квартал).